SM调教室论坛

标题: 上课骚逼都在流水

作者: Abadan    时间: 2024-1-11 22:30
标题: 上课骚逼都在流水
看到一张照片上课骚逼都在流水,好像要大鸡巴爸爸尿在骚逼身上
作者: 2457893057    时间: 2024-1-12 18:01
建议真实去男厕发骚,能不吐算真喜欢,不然直接当发情处理
作者: Dom落日    时间: 2024-1-12 18:03
把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,每天都在发骚,想被爸爸狠狠的扇b,把你这条骚母狗的逼扇烂只能往外流水,骚逼一直流水是不是,爬过来给爸爸们当水壶、精液桶、肉便器、几把套子,被爸爸骂爽了没有,骂爽了过来+爸爸QQ354988159,让爸爸一直羞辱你
作者: 把你交给我    时间: 2024-1-12 18:04
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2024-1-12 18:05
喜欢喜欢好想好想很喜欢等哈哈等哈笑哈哈的喜欢很喜欢
作者: Dom落日    时间: 2024-1-12 18:05
你就是个贱婊子,反差又淫贱,每天都想着被轮被调教成肉便器,晚上睡觉是不是也调教自己的骚奶骚逼,做梦被大鸡巴侮辱伦奸,喜欢被大鸡巴无套干内射是不是,想要三个洞都被填满,被绑在野外被伦奸观看,被完全全操成黑木耳,被操到骚逼合不上只会流淫水,你这条骚母狗的骚逼就是用来盛满爸爸的精液的,你就是爸爸脚底下肉玩具,肉便器,被骂爽
作者: 23壹5壹748壹5    时间: 2024-1-12 18:05
gggtgttttt
作者: 不可说    时间: 2024-1-12 18:06
小母狗要认主吗,我有两年多的经验,在这个网站上也网调过几个,想试试的话私信我,让你放纵自己,我有很多任务可以做
作者: 暴虐压榨白富美    时间: 2024-1-12 18:08

脑母人痴女雌畜,永远打心底里崇拜着男爹野屌,白天是披着女强人外皮的闷骚女,夜晚是跪舔巨屌臭脚黑肛的下贱肉畜。自愿堕落在野爹的体味洗脑之中,呼吸着炙热的肉棒 散发着蒸汽的白袜汗脚 雄臭漆黑的臭肛黑屁眼,无脑翻白眼原地崩溃疯狂泄卵。在浓厚的雄臭暴榨之中丧失自我,无限沉沦,恶堕自毁,主动扭着骚屁股甩着肥奶子狂舔臭脚暴吸黑肛,卑**地跪在地上疯狂磕头仰望,跪拜感谢着男爹对你的恶臭赏赐。脑仁彻底铭记野爹的雄臭体香,此刻开始,闻一口男爹的独特雄臭就是你的赏赐你的荣幸,仅仅是看着男爹发黄脚底印着五个黑乎乎脚趾印的臭鞋垫就会当场排尿,看着充满尿垢精斑阴毛的内裤裆部就会翻着白眼猪叫狂泄……加q3642254110
作者: 救赎救赎    时间: 2024-1-12 18:12
严主占有欲强控制欲强喜欢的话可以聊聊534059516QQ
作者: 木偶在    时间: 2024-1-12 18:12
滚过来母狗 爸爸尿给你903885058加q可以调教你
作者: 星空的孤独者    时间: 2024-1-12 18:16
还真是个下贱的畜生。2098939875
作者: 天王星urnus    时间: 2024-1-12 18:32
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: 调教手    时间: 2024-1-12 18:35
爸爸把母狗的骚逼屁眼尿道都插满玩具,然后让母狗去上课,在教室内露出!再让骚逼把尿尿到内裤上并用舌头去舔,在用类似的袜子丝袜来羞辱骚逼骚穴,宿舍高潮等来调教小狗q725211583
作者: 执鞭者s    时间: 2024-1-12 18:39
屁眼还不错,可以开发一下,2246872291
作者: ylnnyake    时间: 2024-1-12 18:52
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教  可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ3274119620 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-1-12 18:55
不光爸爸尿在母狗身上,爸爸要母狗自己尿的尿接住后,在洒在自己身上,在用舌头去舔舐!每天都心黑手狠严厉虐调性奴小狗q3650468147
作者: 拂衣丶    时间: 2024-1-12 19:01
贱逼母猪,我手里有很多类似的图片,调教视频,重口sm电影你要看不,可以分享给你,q:2567485143,加我备注你的论坛昵称
作者: 日月S    时间: 2024-1-12 19:03
下贱的杂种蠢猪烂婢脑残 生下来就是供老子玩乐的妓女奴隶工具架子 真是个劣质低微的废物马桶 猪狗不如的低劣杂种 真是个无脑的废物婊子肥丑变态脑残婊子,适合在厕所当肉便器公厕的尿壶精盆 滚过来 Q1487047858
作者: 007ads    时间: 2024-1-12 19:04
可以加我qq一起聊聊   2134076005 长期认真
作者: 神奇的小米    时间: 2024-1-12 19:09
收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。
作者: 4860aa    时间: 2024-1-12 19:13
下位复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊。2791463202

作者: 与与u    时间: 2024-1-12 19:20
大二爹系男主,加我qq2111283347,网调,还有呢为你好,会考虑你感受
作者: 厦门爸主    时间: 2024-1-12 19:22
【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-1-12 19:24
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 219零零36四六7    时间: 2024-1-12 19:26
2190036467滴滴滴
作者: 主要是你    时间: 2024-1-12 19:34
骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱玩弄中找到真实的自已,享受快感,联系我qq3262918179
作者: 17853132388    时间: 2024-1-12 19:35
25岁女s 愿意的话可以聊下~q3466562538

作者: 老爹0633    时间: 2024-1-12 20:02
尿你身上?尿你嘴里,让你尝点甜头
作者: 小学教授    时间: 2024-1-12 20:06
母狗加主916699538天天在线
作者: magiclee    时间: 2024-1-12 20:07
[attach]741152[/attach]  真实上海严厉女S,有别墅有调教室,难得的女S, 可加微:Timemachinemaker
作者: 心首    时间: 2024-1-12 20:09
加快有没有缘Q1486602075
作者: 心首    时间: 2024-1-12 20:09
加q1486602075看有没有缘
作者: froyzofv    时间: 2024-1-12 20:19
1.准备一副纸牌取出小王,将纸牌打乱洗好从上至 下抽取。
2. 抽到A,喝1杯水(禁止去厕所)
3. 抽到2,两只手同时揉捏。2分钟。
4.抽到3,两只手同时揉捏两个心头3分钟。
5.抽到4,sp屁股40次,一边20次。
6. 抽到5,揉小妹妹3分钟。
7. 抽到6,摩擦小豆豆2分钟。
8.抽到7,sp两个同一边10次。
9. 抽到8,可以去一次厕所(2分钟上完)一分钟结束 不了,Sp屁股20次。
10. 抽到9,sp小妹妹20次。
11. 抽到10,边跪姿爬行边吐舌头3分钟。
12.抽到Jx小妹妹2分钟。
13. 抽到Q,在镜子面前欣赏小妹妹2分钟。
14. 抽到K,边揉心边揉小豆豆3分钟。 15.抽到大王,高巢一次(其余期间禁止高巢,如果 高巢则sp屁股50次)

作者: 南京羞辱调教    时间: 2024-1-12 20:29
南京金主,帅,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,扣扣210840673
作者: jamesyan    时间: 2024-1-12 21:06
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

作者: 津现实有性调教    时间: 2024-1-12 21:11
1013775459天津主呢真骚
作者: Xio风    时间: 2024-1-12 21:12
看着骚逼挺嫩的,这么骚
作者: ccsk110    时间: 2024-1-12 21:23
下贱的骚畜生,顶起骚烂的子宫,掰开臭屄,赶紧滚爹脚下来,让亲爹用大脚指头夹住你的骚阴蒂,揪着阴蒂看你个骚母驴喷卵!无脑白痴母畜,那贱奶子天生就他妈是给爸爸蹂躏发泄的肉球,骚嫩的贱逼就得被玩弄成黑烂抹布,每天用骚阴唇给爸爸擦皮鞋。用淫水给皮鞋抛光。白天装成人一样,见了爸爸就伸个狗舌头流着口水摇着奶子屁股,告诉爸爸贱肉又欠抽欠虐,牵你用嫩逼擦干净马桶,撅起骚逼屁眼子等爸爸尿满骚洞,做个臭尿壶。随时流着淫水准备被操。给爸爸的肉鸡巴取暖,把淫穴里的逼肉都操到翻出来,用贱肥奶子按摩爸爸的肉蛋,大肥屁股给爸爸垫脚。白痴肉蛆,雌豚烂逼货,那他妈每天排泄的臭屁眼子最你妈骚,天生的下贱基因,赶紧叼着爹的鞋,奶头贴着地板爬过来,狗畜生,被生下来就是为了用浑身的狗洞满足爸爸,臭贱逼,每天被爸爸骂的狗血喷头,屁眼子,狗逼还他妈越来越骚,一听到爹骂你,那骚逼马上就湿乎乎的,贱逼一个,赶紧的加爸爸,臭傻逼,屁眼子给你捅开花 贱货狗畜生,脱干净就得在主人面前跪着像个狗一样等着被玩弄,被虐待。骚逼,臭屁眼子,贱奶头都特么是主子的玩具!狗畜生,傻逼骚母畜,雌豚肉便器,撅起肥屁股自己爬到爸爸鸡巴上来,掰开骚逼迎接爸爸的大肉屌,大龟头把母狗的贱逼肉操翻出来,浓精喷满贱货的骚子宫,丧志的小骚货。被玩到傻逼一样翻白眼,吐白沫。Q 475512110
作者: 收苏州女奴    时间: 2024-1-12 21:30
哪的骚逼?江浙沪可以加q2578077956
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2024-1-12 21:33
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
作者: 成都周边収母狗    时间: 2024-1-12 21:42
贱母狗坐标哪儿,爸爸微信18554870112
作者: 成都周边収母狗    时间: 2024-1-12 21:45
贱母狗坐标哪儿,爸爸微信18554870112
作者: 三爷很变态    时间: 2024-1-12 22:00
你真他妈的是个淫荡的贱逼,看看你的姿势,想想自己的表情,麻痹的你他妈就是一个贱母畜,看你那逼掰的,跟你妈猪逼一样,这样的猪逼只配主人用脚踢,和拳交,用你的逼和猪嘴来做主人的垃圾桶,和马桶,你他妈做狗都不配,只配做主人的垃圾桶,和尿壶,掰开狗逼张开狗嘴或者扩张器扩开你的骚屁眼子等着主人尿进去,也可以在骚屁眼子李塞内裤,丝袜,熟鸡蛋,蛋黄,在用假几把捣碎,然后拉出来,用舌头舔舔鸡蛋。看你那淫荡的骚表情,真你妈下贱,就是一个下贱种,只配做主人发泄的工具狗,你这货就应该被主人踩在脚底下,坐在屁股下,趴在主人裤裆下,在室内你也只配一只含着主人的几把,主人走到哪,你他妈的就含着几把趴到那,想你这样贱母畜就应该拉出去展示,让别人都看看你那骚又下贱货是什么样子的,草尼玛,就应该用主人的袜子堵住你的猪逼,乳房就应该用绳子捆绑有红到紫在到黑,然后在鞭打乳头,你贱逼下贱种草尼玛2577735192加扣,就怕你他妈的是个嘴炮网络狗,认主吗?贱狗线下玩不死你保证你一生难忘,别他妈是个垃圾货还他妈怂逼
作者: S救赎    时间: 2024-1-12 22:12
收奴 微信SK9-11  QQ791195544 喜欢好 K9  SP 滴蜡 虐乳等
作者: 警察叔叔    时间: 2024-1-12 22:17
你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!
作者: 上海鞭打露出    时间: 2024-1-12 22:23
还很嫩个
作者: haibo    时间: 2024-1-12 22:25
自从我和男友分手几个月之后,和男友在一起时候我们经常角色扮演他让我扮演小母狗他说他是主人还说那天去找公狗交配,当时还幻想自己成为一只真正母狗主人出门溜狗,在公园溜达遇到野公狗要给我交配五六只轮流交配后面男友插着我嘴喊着狗老公使劲操小母狗的骚穴,啊……干死你的小母狗……就在我的和公狗交配时候男友缴枪了,我脑海里的公狗和我交配的情景挥之不去,后来我和男友说想养一只小狗,男友不知道在哪里弄来一只很的小奶狗,当时不知道是公母后来发现是公狗,两个后我们分手了,我把他东西都给他包括小狗,但是小狗一直我在喂养,他说小狗就不带走了,他也不感兴趣!晚上,刚洗完澡,然后就走进自己卧房,退下包裹着身上的毛巾,去床上看会小电影,看的我渐渐动情下身下小溪流水,窗外吵吵的知了叫声。走向窗口,太吵想关起来。为了不让别人看到裸体站在窗边,趴的很低地上,仅露出头然后关上了窗户。突然间,阿黄来到我后面,并且用它那长而粗的湿舌头舔我的小穴的下体。不过,我知道该不该让它继续下去,所以妹妹她犹豫了一下决定转一个身,背向窗户,想站起来。正当我这样做时,阿黄用狗交式从后面攀住了我,用它六七十公斤重的躯体把我拖下来,扑在背上,然后像个溺水的人那样从腰部紧抱住我。试着站起来,但双腿已软,只好试着爬向床,好躺下来。在她移动之际,阿黄开始用它那湿淋淋、热乎乎的狗鸡巴插向我妹妹的双腿之间,并且接触到了妹妹的阴唇,同时更往前攀,用它的前掌紧紧抓住胸部。然而,这时候,已经不在乎了!我早就等不急了,想要多感受一下它那雄壮的!因此上身贴到地上,用下巴撑着身体,并且稍稍把双腿张开,它碰到了那缝隙,并且把那根大肉棒儿整根塞入了我的阴道里,比过去任何男人的“东西”都要深的多,至少有二十公分长埋入体内!好在有淫水做润滑,要不一定会坏掉的.然后阿黄开始疯狂地“冲刺”,狂野地抽插着,它越抽越快,越进越深。我也开始浪叫起来:“哦……好爽……好舒服……你真会玩……大鸡巴好趐……趐……好快……呀……哦……哦……我要死了,快干我!快干我……我要被干……我是……母狗……我是……阿黄的母狗……干我……快干我……”阿黄好像也能够听懂似的,快去运动起来,其实狗本来操穴就是突然间,它多跳了几下,然后我她感觉到一团球状物也挤进入了自己阴道内。”哦……你……慢……点……喔……”然后它背向着我开始它长达十多分钟的射精。此后,我和它便紧紧粘合在一起,其间阿黄还不断的
作者: 北京霸主    时间: 2024-1-12 22:25
塞到你嘴里喝掉,好嘛小贱狗,wangying_liuliu
作者: 王承宇    时间: 2024-1-12 22:27
骚贱母狗贱狗逼,看看自己现在淫荡欠操的骚样,一脸的婊子样,平时装的一本正经的乖乖女,背地里就是一个淫荡欠操的骚逼贱婊子母狗精盆,一个匍匐在地上摇尾乞怜的发情犯贱母狗精盆,天生就是一条发情的母狗婊子,鸡巴操烂你的骚穴,精液灌满你的骚逼,你这种淫荡母畜,就该被主子爹的鸡巴操成无脑母畜性奴母狗,爬过来加主子爹QQ3379749081 骂喷你这个淫荡母狗
作者: 广州S先生    时间: 2024-1-12 22:31
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: nishishui    时间: 2024-1-12 22:31
加QQ 2239264820
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2024-1-12 22:32
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接 ①一天两天短期调教 ②长期调教一个月一年无限期 在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配! 一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰! 加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是! 加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,! 有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514
作者: 饲养员。    时间: 2024-1-12 22:35
网调,2879134438
作者: 不问归期    时间: 2024-1-12 22:40
这图确实,大庭广众被围观全裸舔尿同时还有被尿淋头
作者: 母狗严主    时间: 2024-1-12 22:44
25上海主,喜羞辱,喜控制,玩弄,网调+现实
道具控,反差控 ,无论是排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被调教的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vx  yhrsnzr
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-1-12 22:46
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 辣手暖主    时间: 2024-1-12 22:48
网络圈龄8年,现实圈龄6年,曾经的辣手暖主,现在的变态,快感源自痛苦,接纳各种性癖,一个喜欢折磨你获取快感却不会贬低你灵魂的大变态,热衷于多巴胺和内啡肽疯狂分泌,肾上腺素飙升的感觉。
寻真正的SM选手,重口自毁选手优先,偏情趣选手勿加1422329094,QQ微信同号
作者: weiweifree2    时间: 2024-1-12 22:51
大四学生,平时比较空闲,时间充裕,有线上调教经验,擅长根据m调教,主喜日常管控,和性调教,可以提供道具,较温柔,家在浙江,有兴趣可以加q了解3690417296
作者: 4177aini    时间: 2024-1-12 22:52
➕V,H005533
作者: 医学生s    时间: 2024-1-12 23:06
塞跳蛋,开中档,不管干什么持续24小时,然后再来找我
作者: Mikepwn    时间: 2024-1-12 23:12
2704168344,狗狗好嫩啊
作者: 找mu    时间: 2024-1-12 23:13
有经济基础,25,180,jj18厘米,温柔型,管教型,羞辱型,真诚加1958055198,不是复制粘贴
作者: 你与星河皆失    时间: 2024-1-12 23:19
可以聊天吗可以的话加我3163841485
作者: 诚服or跪祭    时间: 2024-1-12 23:21
深圳长沙地区,喜深喉 sp 羞辱和道具玩弄,对绳艺  憋尿 和露出很感兴趣,网络关系可以交友,希望是现实最好。希望你能有良好的沟通能力和不错的共情能力,然后能一起去调节实践,共同欢愉!有意接任务或者想聊相关可以加q2152679164,qq主页有相关玩具和道具
作者: 控制欲素质dom    时间: 2024-1-12 23:41
还得踩着母狗的头,尿完踹母狗屁股
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-1-12 23:45
艹。骚母狗。爸爸这就尿给你喝。
作者: 仁慈无用    时间: 2024-1-12 23:48
哪里的母猪
32大鸡巴爹想玩你

Q 349039413
作者: 阿Ben    时间: 2024-1-12 23:50
母狗有主人了吗 719607683 加qq,聊聊,每天可以安排任务调教
作者: 0516虐恋S    时间: 2024-1-12 23:50
.27  重口主 喜重度开发 虐待 精神与肉体同步控制,下面17cm,qq1316799078  vx:b732843104
作者: 辽宁强迫羞辱刑S    时间: 2024-1-12 23:53
小骚货,加个qq3393852060聊聊天呀
作者: 天亮以前    时间: 2024-1-13 00:14
发骚的下贱狗东西便器玩具

作者: 重口祖宗爹    时间: 2024-1-13 00:17
你这条骚母gou生下来就是男人脚下的玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,没有底线没有禁忌无下限没脸没皮低贱卑微的烂逼畜生!存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱的母畜!贱逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂!自愿被压榨、被调jiao、被蹂躏、被践踏、被玩弄,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比母狗还无脑低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,毫无人格、尊严、底线,彻底丧失人权思想,随时随地可以被主人肏的淫逼贱货!被洗脑成一个离不开男人生殖器的飞机杯精液储存器!洗脑成一个白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂逼畜生!不要脸的喷卵雌豚!骚逼烂货,只要能奖励你个一根大鸡吧就甘愿出卖我一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的腥味就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人的精液圣水灌满子宫就是你这头骚母狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着肉棒一直扣的下贱脑残  加祖宗Q834917638
作者: wuhen003    时间: 2024-1-13 00:23
当我的夜壶吧,每天往你脸上撒尿,
作者: 195东北男主    时间: 2024-1-13 00:26
195东北辽宁男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子
作者: 武汉王者级主人    时间: 2024-1-13 00:32
白天宠上天 吃喝玩乐 晚上虐到死 寒假圈养
贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 28/181带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主人
作者: ADong111    时间: 2024-1-13 00:44
贱逼,把自己的狗逼扒开,爹要插进去撒尿,草泥马的傻逼玩意加爹2470867465
作者: ghddg    时间: 2024-1-13 00:50
qq3385113162
作者: zhaocheng    时间: 2024-1-13 00:50
武汉大三 q3104637198
作者: 福建母畜收容所    时间: 2024-1-13 01:00
福建单身男主找终生奉献型XingNuMuGou,家奴,配种猪喜XingNue性堕落,MuGou,肉bian器,联系企鹅,1793492812,只现实!!不懂奉献或者意淫的不用加我,加了也会删除,何必浪费彼此时间呢?只现实!!!!来择主的别来 全国收留彻头彻尾重度的性mmg,只收无底线的畜生、biao子*,在我这里你就是一条狗, 没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主, 你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄, 时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭**,畜生应该被24小时折磨,承受痛苦。 放不开的畜生就别浪费相互的时间,看懂再加 加完以后会验证语音以及你这biao婊子的照片。 期限:长期、终生。 方式:只现实。 择主的贱畜勿扰。
作者: 风在吹    时间: 2024-1-13 01:02
27 177 130 经济独立 体质内职业 dom 真诚长期 加Q623690177互相了解
作者: 凤萧光转    时间: 2024-1-13 01:04
成都男s,经验丰富,喜欢开发调教羞辱,经济、时间自由,想玩可加Q:2764369200或vx: SPANKS1
作者: 辰dom    时间: 2024-1-13 01:04
骚母猪加我1475342058
作者: vesslok    时间: 2024-1-13 01:29
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2024-1-13 01:36
坐标深圳,年龄30,经常健身,身高175,体重140  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加QQ210982817
作者: yjwyyds    时间: 2024-1-13 02:13
骚货,这么想要爸爸的圣水吗?那写给爸爸把裤子脱掉,啪!笨狗,谁让你用手的,用嘴,真笨,这么想要吗?求我呀,啪!狗会说人话吗?叫两声听听
作者: 1574144816    时间: 2024-1-13 02:32
猪圈开放,无脑重口母畜滚过来,作为主人脚下最低贱的牲畜,在逐步控制压榨洗脑摧毁中,堕落到无可救药的地步,沦为无可救药的废物淫臭母猪,在人格尊严都被摧毁的快感中翻白眼高潮,作为牲畜活着。排泄做爱自慰都只能经过主人同意进行,丧失作为人的所有权利,主宰母畜的一切,只能彻底沦为猪圈丧志母畜
加后主动上贡:磕头请安:(母畜人名)自愿上贡一切
开发重口,喜暴露、无底线辱骂的无脑丧志母猪、反差母婊、人形母蛆,加了主动自曝,上贡畜生一切
要求能接受:无底线自曝压榨,人格摧毁堕落,变态下贱,K9/K5,无脑服从
加前做好成为牲畜的准备      QQ:2495565379
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2024-1-13 02:43
麻绳道具齐全一身烂肉的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q2841414799
作者: 救赎罪孽s    时间: 2024-1-13 03:06
你好 我自我介绍一下 我身高178 25岁  目前在深圳   调教的时候会比较严厉粗暴 但平时人比较温和 所以应该算暖主吧   比较慢热 喜欢制服 捆绑  前期可以网调试一试  如果不介意的话可以➕q 2996848188  聊聊互相了解了解
作者: 疯觉    时间: 2024-1-13 03:19
04,19岁,177,体重138,大一,坐标四川,进圈三年有余,对各种玩法都有了解,禁忌血腥,永久性伤害一类,可接羞辱辱骂一类,如果有意愿,加q2273395359
作者: 调教m母狗    时间: 2024-1-13 04:12
+946686758
作者: 手指很细长    时间: 2024-1-13 07:44
你好 本人经验9年 坐标上海   可异地喜欢温柔的调教新人 由轻到重  会把控氛围 技巧娴熟 比如说进入酒店 会摆满各种道具 鞭子板子 散鞭 绳子 灌肠器 各种大小假阳具 炮机  然后 会进入洗手间当着M的面 把手用消毒液洗干净 然后坐那里抽烟 坐等M平复心情 因为第一次M 会感觉到害羞 羞耻 紧张 刺激 害怕 期待 各种复杂心情 等M 做好准备 在调教 会和M 说清楚这几个小时要放下做人的尊严 人格 去享受不一样的体验 然后 M说可以开始了 才会慢慢开始 首先 会让M 蹲在我身旁 然后掂起她的下巴  抚摸她的脸 在她耳朵轻轻说 小母狗我们开始了….然后就会开始根据M的喜好 和能接受的调教玩法 去调教 还有 我开屁眼很厉害的哦  给你看看我开屁眼的步骤 首先 我会把M 牵着去洗手间 准备温水 35度左右 和人体温度一样然后 灌肠好了 我会用儿童牙膏 用手指洗M 直肠里里外外 不能用成人牙膏 那个太辣太刺激 然后 洗干净了 我会让M平趴床上 倒上精油 给M 按摩头部 肩膀 后背 让她放松 之后 会慢慢按摩到屁股 然后 手压在M屁股上 揉 捏 推 按 压 让M放松 按摩屁股的时候 手指会有意无意 从M屁眼滑落到下阴 挑逗M 有时候是手指 有时候是手掌边 就这样反复 快速给M 按摩 M 会越来越敏感  之后 会让M 崛起屁股 两腿分开 从M屁眼上方倒润滑油 从屁眼流到下M 下阴 碰到润滑油就越来越敏感 然后食指压在M屁眼上轻轻揉 不进去 就是原地揉 旋转 然后 另外一只手指 拇指按压在M 阴蒂G点那里 也是轻轻揉 这时候M 会呻吟 我就把我内裤 脱掉放在M面前 她就秒懂了 就开嘴巴 我就把内裤塞进M嘴里 然后 揉屁眼的手指 慢慢揉开一点 就进去一小截 然后出来 反复几次 之后 在慢慢一只手指塞进M屁眼 到底了 然后不动 让M适应 之后 另外一只手指 伸进M阴道 隔着一层膜 互相进出 互相摩擦  这样M 会越来越舒服 然后可能会高潮   然后在放入两根手指   到后面是各种由细到粗的 道具  反正 整个过程 我很有耐心 可能需要两个小时 之后打开了 就戴上狗尾巴肛塞  喜欢么? Q597116843 头像本人 不口嗨 会注重保护他人隐私 人干净整洁 不斤斤计较 手法犀利 会各种玩法 就看你承受得了么
作者: 轻度S寻伴侣    时间: 2024-1-13 07:47
寻主吗,加个Q893889895
作者: 恶魔猎手    时间: 2024-1-13 07:48
加q834420494聊聊
作者: 柠檬轻语    时间: 2024-1-13 08:02

30岁男主,现实经验4年,有两个长期稳定奴,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341
作者: POIX    时间: 2024-1-13 08:43
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: 天津专业训犬师    时间: 2024-1-13 08:49
天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: sybbio2586    时间: 2024-1-13 08:51
3640517864qq
作者: pzsxovja    时间: 2024-1-13 09:03
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 提起来爆    时间: 2024-1-13 09:24
让爸爸大鸡巴插入,尿到你的骚屄里

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://www.zswedu.net/)
查看完整版本: 上课骚逼都在流水